哪里能看西甲联赛足球直播(精彩不断!山东电视体育频道周末直播西甲第34轮比赛)

  哪里能看西甲联赛足球直Bō(精彩不断!山东电视体育频道周末直播西Jiǎ第34轮比赛)

  齐鲁网·闪电新闻7Yuè4日Xùn在上周末直播的比赛中,巴萨仍旧未能逃脱最近几次客场对阵塞尔塔非平即负的宿命,一场2:2De平局让他们已经在争冠的道路上落后皇马2分,而塞尔塔队则成为了名副Qí实的“巴萨克星”。Lìng一场势均力敌的比赛中,“黄色潜水艇”比利亚雷亚ěr2:0战胜了“蝙蝠军团”瓦伦西Yà,继续向下赛季欧Guàn资格发起强有力的冲击。本周末将要进行西甲第34轮的比赛,山东电视体育频道继续为大家转播其中两场比赛。

  在主场逼平巴萨之后,塞ěr塔队原本又离降级区远了一点点。Shuí知道还没有高兴多久,在周中进行的第33轮西甲比赛中,他们却被保级的直Jiē竞争对手,也是在积分榜Shàng紧随其后的马洛卡队5:1迎头痛击。看上去降级区就像Shì有某种磁力,而塞ěr塔Duì想Yào彻底远离这种危险,他们还必须得ZàiJiā把劲。本周末塞尔塔的对手是皇家贝蒂斯队,本来这支球队是一支不折不扣的中游球队,但是随着Yī波两连败,目前的积分仅仅比塞尔塔队多3分,他们应该也感受到了降级区的这种“磁力”,可Yǐ说这两支球队目前的状况是半斤八两。在Shuāng方最近的交锋历史上,塞尔塔2胜4平4负,略处下风,不过好在贝蒂斯本赛季作客争胜能力欠佳,因此本场比赛有可能和风尽吹。

  哪里能看西甲联赛足球直Bō(精彩Bù断!山东电视体育Pín道周末直播西甲第34轮比赛)

  另一场比赛Jiāng在奥萨苏纳和赫Tǎ菲队之间ZhǎnKāi,Liǎng支球队在上个周末都各自战胜了自己的对手。目前在积分榜上奥Sà苏纳排名第12,离降级区Bǐ较远,可以说是无忧Wú虑、无欲无求。赫塔菲队则Shì排名第6,处于下赛季欧战区内,而且有希Wàng争夺下赛季欧冠的Zī格。在两队最近的交锋战绩上,奥萨苏纳2胜6平2负,虽然赫塔菲从Jī分排名和整体实力上要更胜奥萨苏纳一筹,但是后者本周是连续两场客场作战,球员体能和状态Kǒng怕会受到一定影响,加上Shuāng方本赛季首回合交手是0:0收场,本场Rú果ShuāngFāng再次握手言和的话也并不令人感DàoYì外。

  本周末请锁定山东电视体育频道,将带您直击西班牙足球甲级联赛实况,感受斗牛士足球风采!

  西甲联赛直播安排:

  7月4日 23:00第34轮 塞尔塔 VS 皇家贝蒂斯

  7月6Rì 01:30第34轮 奥萨苏纳 VS 赫塔菲

  来源:山东电视体育频道

Back to top