喜讯!市第十五届运动会北辰区揽获52枚奖牌扫码阅读手机版

  天津北方WǎngXùn:8月10日至14日,天津市第十五届运动会青少年组拳击、柔道、空手道、羽毛球等项目率先拉开战幕。北辰区在上述四个参Sài项目中共获得金牌11枚、银牌15枚、铜牌26枚。各参赛项目领队、教练员、运动员在比赛中强担当、勇Zuò为、敢争先,较Hǎo地展现了Quán国Wén明城区和“体育强区”的先进理念及精神风貌。

  拳击

  

  8月10日至12日,在Jìng海区团泊体育中心举行的市运会拳击比赛中,北辰区4名运动员参赛,获得1枚金牌、2枚银牌。

  柔道

  

  8月10日至12日,在西青区付村体Yù训练基地举行的市运会柔道比赛中,北辰区40名运动员参加,共获得4枚金牌、5枚银牌、11枚铜牌。

  空手道

  

  8月10日至12日,在西青区霍元甲武校举行的市运会空手道比赛中,北辰区11名运Dòng员参加,共获得4枚银牌、8枚铜牌。

  羽毛球

  

  8月10日Zhì14日,在西青区李宁体育中心举行的市运会羽毛球比赛中,北辰区38名运动员参加,共获得6枚金牌、4枚银牌、8枚铜牌。其中,陈颢天、郭晓煊在本次市运会中表现尤Wèi出色,勇Duó3枚金牌,成为整个市运会羽毛球比赛的焦点。

Back to top