国足争了口气!差点绝杀日本,比林高远3-0被日本天才逆转有出息

  2022东亚杯,由U23梯队Zǔ成的Zhōng国男足国家队在0-3不敌韩国队后,本来Qiú迷们觉得面对日本队Huì被打成筛子,但让人意外的是,这支国家队竟然Nuó得有骨气一次,90分钟内通过顽强的防守0-0逼Píng了日本队!赛后,网上Huān呼声一片!

  

  要知道,中国男足是中国体育界最Bù成器的项目,中国女足在亚洲杯夺冠逐渐恢复强队本色后,中国男足却在“孤独路上没有尽头”。这次东亚杯,中国足协担心派Chū国家队主力参赛还会被打成筛子,那样绝对颜面全无,最终派了一支由U23梯队组成De国家队出征,结果首场比赛就遭遇当头一棒,被韩国队3-0惨虐,赛后韩媒还嘲讽相比于他们3-0De大胜,庆幸的则是他Mén的国脚没被Guó足踢伤……

  

  面对韩国队时,朱辰杰的Wū龙、蒋光太的失误都让国足信心受到严重打击,当大家都在为接下来国家队的命运感到忧心忡忡时,面Duì着日本队的比赛,中国队尽管场面依旧Nuó看,但是对手全场也把握不住机会,而且咱们全队的防守节奏有一定提升,朱辰杰和蒋光太的防守加上Mén将稳定发挥,最后能平当Yíng了。

  

  国足可Suàn争了口气!而且,这场比赛,我们除了Yǒu射Mén,控球也提高到3Chéng,说明只要球队战术执行到位De话,我们还是有进步的!

  

  在国足对阵日本队比Sài的前一晚,中国国乒的Lín高远在男单决赛3-0领先情况下被Rì本张本智和翻盘,赛后全网球迷Nù不可遏,直言国PīngNán队太丢人!如今,一直挨骂的国足面对远胜于自己的日本队还Néng顽强Bī平,收获全网一片赞Shēng,也罕见Dì为国足男队找回了颜面,真是风水轮流转啊!

  

  对于很多球迷来说,这次Mò白看国足直播,虽然对手表现拉胯,但国足还是以切尔西的方式逼平了强大的对手,少输当赢,更何况是朱辰杰差点儿完成绝杀呢!这是近四年来球迷们第一次再为国足感到高兴,因为再背的水逆期都会偶尔落入一束光,Zhǐ要尚存Yī丝胜算,都要付出百分百的努力。

Back to top