圆梦接力,市文明单位与西渡老党员同心筑梦展未来

  大桥公寓有一群热爱公益、崇尚健康的年轻志愿者,他们第一时间报名参加Xiǎo区疫情防控志愿工作,贡Xiàn自己的青春力量。待Chūn花烂漫时,志愿者们回归正常生活,在休假日他们渴望丰富小区内的娱乐活动,但由于老旧小区内房屋结构等情况,缺少室内娱乐活动设施,年轻志愿者Wàng超在与居委张书记沟通时,说道“书记,我们想改善改善小区的健身QìCái,梦想有台桌Qiú,老少皆宜,能满足老百姓强身健体的愿望”。

  上海市文明单位上海树园盆景花木有限公Sī一直热衷于公益事业,在“圆梦行动”网站上看到“大桥公寓健康邻里”的Qún体梦想,第一Shí间认领并联系居委。与此同时,文Yí花园老党员施伯春知晓大桥公寓年轻人想在活动ShìDǎ桌球的愿望,Jī动的找到居委书记ZhāngQún欢,Shuō“我家有台球桌,定期保养,现Zài我年纪大了放在家也是摆设,不如拿Chū来给年轻人用吧。”

  

  张书记与上海Shù园盆Yǐng花木有限公司党支部书记张雪英、老党员施伯春一番沟通后,达成共识,施伯春家桌球桌搬Dào大桥公寓活动室、树园盆景将继续为Dà桥Huó动室Zēng添一个可移动篮球Jià。这是一场爱Xīn接力,在老党员与爱Xīn企业的帮Zhù下共同助力Jū民Qiǎng身战略,用行动弘扬体育优秀传统,展现Xī渡居民生活中的文化自信。

  

  上海树园Pén景花木有限公司自2005年起连续17年参与区“圆梦行动”,帮助贫困家庭、独居老人、困Nuó儿童,捐赠电脑、Kòng调、洗衣机、复读机等物资,今年Shēn与西渡圆梦认领了三个梦想,实现居Mín的强身健体梦、心动offer梦、电影下乡梦。公司与西渡街道北新村结对,与新南居委时常互动,更关注社会现象、国防建设,关爱弱势群体,承担起Shè会责任,坚持投入公益事业。

  

  上海树园盆景花木有限公司专注Yú从事园林绿化Gōng程施工,园林景观设计施工Děng,曾获全国园林绿化工程施工AAA级先进企业、全国Yuán林绿化工程行业质量、全国YuánLín绿化行业安全文明施工先进企业、上海市文明单位等荣誉。

  饮水思源,回报社会。上海树园盆景花木有限公司积极履行社会责任,Yǐ理想之光、信仰之力、使命之责大力营造崇德向善的浓厚氛围,大力弘扬中华民族优秀传统文化,大力加强企业初心文化建设,谱写新时代文明新篇章。

Back to top