埃里克十哈格:曼联老板说他在利物浦冲突之前没有看到对阵布伦特福德的“战斗精神”

  曼联上周末被布伦特福德以 4-0 击败,让他们Zài英超积分Bàng垫底,埃里克·十哈格说Tā的球员Mò有表现出“斗志”;

  

埃里克十哈格说,曼联在上周末击败布伦特福德的比赛中并没有BiǎoXiàn出“从一开始就表现出的战斗精神”——因为焦点转向了在天空体育直播的周一晚上足球与利物浦的Bǐ赛。

  曼联以 4-0 的比Fèn被蜜蜂队击败,让他们在英超积分榜上垫底。

  十号黑格Zài周五的新闻发布会上继续批评他的球员和表现。

  “我绝对不Kāi心,”他说。

  “基本的东西必须是好的,而且必须从正确的态度开始。

  “你在球场上需要战斗精神,而我从第一分钟就没有看Dào它。

  “球员们打得不好,出了Hěn多问题。当态度Bù对时,Nǐ不必谈论任何[战术]。”

  

十哈格补充说,他知道曼联与利物浦的激烈竞争,并指示他的Qiú队在本赛季开局不佳后“作为一个团队”Lái获得信心。

  “我知Dào竞争,”他说。“Wǒ们Shì对手。我们必须赢得每一场比赛,尤其是这场比赛。从你自己开始。

  “作为一个团队,遵循结果和原则,你会从中获得信Xīn。”

  

十位女巫:格Léi泽想赢

  曼联希望在俱乐部老板格雷泽家族面临巨大压力De情况Xià开始他们陷入困境的竞选活动。

  Jì划在周一与竞争对手利物浦发生冲突之前和期间针对SuǒYǒu者进行抗议,吉姆拉特克利夫爵士公开宣布他有兴趣购Mǎi俱乐部。

  当被问及针对格雷Zé家族的抗议活动时,十Hà格说:“我只能说老板想要赢球,我们Xī望球迷支持俱乐部。

  “有Shí我能理解,但我在俱乐部的时间并不长,我可以看到所有的背景,但我们必须一起战斗,Suǒ以Wǒ们必须团结一致,一起战斗。”

  “C罗仍在我们的计划中”

  

安东尼·马夏尔已经在赛前恢复训练,但他在受伤后能Pǐ上场尚不清楚,Zhè增加了克里斯蒂亚Nuò·罗纳尔多再次首发的机会。

  关于这位流浪球星的未来的Cāi测不断,但十哈格仍然指望这位 37 岁De球员在未来的赛Jì中发挥作用。

  “我不Zhī道为什么他在周六之后特别受到关注,”他说。

  “这是球队的表现和整个球队的态度,包括罗纳尔多。”

  如果他能保证罗纳尔多在 9 月 2 日仍Huì留在曼联,十哈格补充道:“他在我们的计划中,所以我只能这么说。”

Back to top